Sabe!!!

As vezes na vida precisamos rir um pouco...

Cada momento vivido com você se torna especial,

Regado de amor e boas risadas,

Na vida já conquistei tudo que almejei.

Até um pouco o seu coração,

Digo espero que conquistei.

Cada minuto se torna eterno e,

Criamos para os dois momentos indescritíveis...

Valeu pelo dia de hoje,

Valeu por estar contigo todos os dias agradeço...

Vamos viver e armazenar coisas boas,

Para minha vida e a sua...

Momentos se tornam eternos quando nos disposemos a amar.