Devora-me ou Decifra-me
Devora-me, sou teu
aborrecido
estridente
plebeu
Decifra-me, sou tua
aborrecido
resiliente
nua
Rebelde, não me cegues em tua beleza
Covarde, não me acomodes em tua singeleza
Por quem me toma?
Por acaso não me ama?
Devora-me, sou teu
esquecido
delirante
simplesmente teu
Decifra-me, sou tua
desconhecido
hesitante
sempre tua