(532) Vamos...

Vamos,

Me abraça,

Exatamente, como Você disse que faria...

Vamos,

Me mostra,

Exatamente, como sonhei um dia...

Vamos,

Podemos viver juntos,

Todos os dias, pelo resto dos nossos dias...

Pensar em Você,

Me faz ser Feliz,

Mesmo sem ser Feliz, como Eu gostaria...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 15/09/2024
Código do texto: T8152417
Classificação de conteúdo: seguro