Decantando Melodias
Andei muito distante no passado...
encontrei a saudade decantando
a melodia, em cascatas...
Onde os líricos acordes do violão
se transformam em aquarelas,
vestindo o manto do amor
o som bateu no meu peito e doeu...
ouvindo a melodia da brisa da manhã
que o tempo mostra em ti, amor!
Nessa viagem de constante magia,
Minha alma desperta da inspiração
sou amante e trago teu cheiro em mim.