Perfume do Interior
Sinto...
o perfumar da razão
razão diferente,
escrevo com amor...
doce mãe...
perfume oriundo dos filhos
sinto o coração,
torço pela energia
se for...
que seja lindo
que rime flor,
aonde estiver indo...
que demonstre calor,
ao semear o ninho...
que Encontre o Céu