QUEM DERA PUDESSE EU...

QUEM DERA PUDESSE EU...

Quem dera pudesse eu contigo sonhar

Com teus belos encantadores olhos vívidos

Voltados aos meus embasbacados a te olhar.

Quem dera pudesse eu te amar

Para em tua vida poder estar perdido

E teu corpo a todo instante a abraçar.

Quem dera pudesse eu te encontrar

Tomar-te em meus braços decidido

A nunca mais a tua vida abandonar.

Quem dera pudesse eu contigo casar

Sendo-te fiel e o juramento mantido

Para o todo eterno amor compartilhar.

Quem dera pudesse eu nunca mais acordar

Desse incrível sonho a pouco vivido

E para o todo sempre ficar a te amar.

JOSÉ FERNANDO MENDES

(tercetos escritos em 14/09/2024 – 16h02)