VEZ PRIMEIRA

Ao vê-la pela vez primeira

Nesta fotocromia

Meus olhos ensadeceram

À sua formosura.

Um toque único de magia

Acasalou -se a minha alma à sua

Coisas de outras eras,

Quem sabe de outras Quimeras

Tatuou me ser

Coisas do meu bem querer.

Escrito estavas nas estrelas

Nos acasos , quiçá,de outras vidas

Coisas como já tidas.

Sonho-a em fantasias

Ecos que no meu coração,já bramia,

Irreal ou não, sobrenatural

Porém, é contundentemente

Não maís virtual

Sonhos,ou real...