Redenção

O suspiro delirante das palavras

Levam há um tempo longínquo.

Lembra-se do amor e os instintos?

A sensação dominante ao amar?

Uma tristeza profunda ao findar?

Ao tentar amar você se arrisca.

Toque sútil de quando rabisca

frases de amor pelo universo.

O que é permitido nos versos?

Sou um amante assim confesso.

Aurora permissiva na imensidão.

Tudo que está em meu coração.

Sou fadado a morrer nessa ilusão?

O que é melhor o amor ou a paixão?

Sentimentos que vem e se vão...

...sou a soma da minha redenção.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 15/09/2024
Código do texto: T8152245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.