UM AMOR DISTANTE
Sinto sua falta como o deserto anseia pela chuva,
O tempo se tornou um cruel carrasco que nos separa.
Cada dia revela a vida como um sonho nebuloso,
Uma ilusão serena em um mar de responsabilidades e desgostos.
Seu corpo, seu semblante, sua voz são astros no firmamento celeste,
Constelações que ainda iluminam meu universo interior.
Qual será o destino de nosso futuro, neste teatro de sombras e enigmas?
E nossos desejos, como se erguem diante da dura realidade que nos desafia?
Anseio por seu calor, como o sol que se oculta no horizonte do crepúsculo,
Neste mundo onde cada instante é um conto efêmero e vibrante.
Nos encontros passados, ressoa o eco de um paraíso há muito perdido,
E no presente, busco o fio sutil que ainda nos mantém juntos.
Nos sonhos, vejo o eco de nossa existência entrelaçada,
E no silêncio, o sussurro de um desejo ainda a ser realizado.
Que a vida nos conceda, ao menos, uma última dádiva,
Para vivenciar a plenitude de um amor que, apesar da distância, ainda brilha.