A CANÇÃO DO AMOR...VERDADEIRO?!?!
A CANÇÃO DE UM GRANDE AMOR..
SE RESUME NO RESPEITO...
NA MÃO ENTRELAÇADA POR INTEIRO
NO ACONCHEGO DE UMA VELHICE....JUNTOS...
NÃO NA EFÊMERA PAIXÃO...
A CANÇÃO DE UM GRANDE AMOR...
É REPLETA DE AMIZADE...
É PARA A ETERNIDADE...
E NÃO PARA A JUVENTUDE..
UM GRANDE AMOR DE VERDADE...
NECESSITA DE SOLICITUDE...
E TAMBÉM GRANDE VIRTUDE
DE AMBAS AS PARTES...