Quase, Mas...

Era quase agosto, mas era julho

Era quase 00h, mas era 23h56

Era quase quinta, mas era quarta

Era quase um bloque, mas me ganhou

Era quase um desconhecido, mas era meu

Era quase nós, mas era ele

Era quase hoje, mas não foi amanhã

Era eu, quase dele, mas sou mais minha

Era quase amor, mas...

Para um quase amor....

Silvia Teixeira >>> numa manhã de domingo de setembro...

Cabelo de Fogo
Enviado por Cabelo de Fogo em 15/09/2024
Reeditado em 15/09/2024
Código do texto: T8152160
Classificação de conteúdo: seguro