Minhas asas….

De asas eu ainda preciso,

para fazer o meu sonho voar,

e onde quer que tu estejas,

o teu olhar irá me alcançar.

Tudo parece sem sentido,

mas tu és o meu sonho colorido,

sem pontos e sem nenhum limites,

quero que tu sempre me acredites.

Tu és a batida do meu coração,

de asas eu preciso te alcançar,

para lhe oferecer todo meu coração…..

April
Enviado por April em 15/09/2024
Código do texto: T8152060
Classificação de conteúdo: seguro