DÊ-ME SOMENTE UM SORRISO
Eu preciso
Eu estou em busca
De se sua companhia
De seu silêncio
Dê-me somente um sorriso
Para eu ganhar meu dia
E sair saltitando pelos caminhos do Pelourinho
Ficar junto a ti apreciando o pôr do sol no passeio público
Dê me somente um sorriso
Que basta para eu tocar a felicidade
Que é o suficiente para sentir o pulsar do viver
Nada mais desejo
Do que unicamente seu sorriso
Do que simplesmente sua face em estado de amor
Seu sorriso me basta
Pois ele transmite tudo
Pois ele é a essência do amor profundo
É a felicidade que tanto procuro!