BEIJO AO PÔR DO SOL
Ao pôr do sol
no Porto da Barra,
trotava em leves galopes
a manga larga mineira
em direção a BH.
Eu ali bem em frente,
antes do entardecer,
errei, não coloquei
a cela do amor
na hora H.
Depois da despedida,
em intenso desespero,
galopei pelo Atlântico
na cintilante garupa
de um raio de sol
derradeiro.
Em busca certeira,
aventurei-me
em voos rasantes
sobre as montanhas
de Minas, ao encontro
de um beijo delirante
do amor verdadeiro.