NINGUÉM PODE

Você surgiu de repente

Tomando meu coração

Como uma luz nova e brilhante

Tornando o meu passado esquecido

Ninguém pode dizer

Que somente a beleza atrai

Algo a mais reacende a chama do desejo e amor

E isso ninguém pode contestar

Os dias eram iguais até te conhecer

As noites não tinham luz até te amar

Ninguém pode esquecer que o amor está a nossa volta

Basta um olhar e um sorriso para ter essa certeza

Agora, ninguém pode tirar o que sinto por você

E o quanto bem sua presença traz para mim

Neste instante que escrevo, ninguém pode deixar de acreditar

Que o que sinto é real e eterno

E que ninguém pode mais te tirar de mim!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 15/09/2024
Código do texto: T8152020
Classificação de conteúdo: seguro