CARINHOS
Pesam, mãos,
À gravidade,
Carinhos, no
Ir de irem-se
Fundo, ao fundo,
Lá onde o não
Precisar, está,
O do dizer
Das que aqui
Pousam à
Flor da pele,
Do papel, a um
Deslizar quases,
Em efeitos, feitos,
Escritos no ar,
Ah, as palavras,
Sinto-as, em
Curvas e curvas,
Coisas de mãos…