Nossa história

Pra cada pessoa

há uma história de amor

e a nossa é marcada por idas e vindas

por lágrimas e risos... Paixão e ciúmes,

afagos e feridas.

Já perdemos a noção do tempo

Ninguém vai viver nada igual

Por isso te imploro!

Não se vá!

Não podemos fugir do destino

É nossa sina... Nosso sonho mais bonito

Já estava escrito...

Você me adora, eu te adoro.

Nascemos um para o outro,

nós sabemos

que uma história de amor

não pode ter fim

sou parte de você

e você parte de mim

nosso amor não é mero engano

é de corpo e coração

tem a imensidão do oceano

Nosso amor é tudo...

Você me ama e eu te amo.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora