FAZER AMOR

Somos apenas dois

Mas somos mais

No coração pulsa

As intenções

amorosas mais intensas.

Fazer amor

è permanecer em silêncio

pela escuta interior.

é nesta quietude

que desta união

nasce a sabedoria.