Tão linda em todos os detalhes...
Nos raios de sol que em seu cabelo brilham,
Cintilos de estrelas em seus olhos a brilhar,
Cada sorriso é um verso que ao coração trilham,
Me perco em seus detalhes, não consigo parar.
A curva suave que o tempo esculpiu,
Suas mãos, como flores, têm o toque da manhã,
Cada gesto é poesia que em silêncio se diluiu,
Tomando meu ser na beleza que é sua canção.
Ah, meu bem, em você a vida é um quadro pintado,
Cores vibrantes que dançam na brisa a vagar,
Em cada instante, teu encanto é celebrado,
Mais uma vez me perco em sua essência, em seu jeito de amar...