Sou paixão!

Naturalizas meus sentimentos, meus afagos e prazeres.

Meus desejos já não me pertencem, me aprisionam!

Sou escravo dos teus beijos, desse aroma inebriante.

Meus amanheceres são apelos nessa cama em desordem.

Ah, esses tempos de angústias, de arrebatamentos!

Sou desordem nessa atmosfera de amores e apelos.

Caos nessa entrega de corpos, concessões e carícias.

Sou destempero e apelo nessas noites de armadilhas.

Essa expressão lânguida que me ofertas, embriaga-me.

Naturalizas meus sentimentos em cada instante emanante.

Sou esses insanos lamentos entre lençóis, mãos e beijos.

Náufrago nesse mar de carnes, turbilhões e abraços, sou paixão!

JTNery
Enviado por JTNery em 15/09/2024
Reeditado em 15/09/2024
Código do texto: T8151933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.