PINTURA 🎨
Você é como uma obra de arte exposta na galeria dos meus pensamentos
Hora ou outra, eu a revisito para admirar seus detalhes e apreciar
sua beleza, única e inigual
Seu brilho é como, o de uma flor amarela
Em meu jardim, és girassol,
meu raio de sol
Seu sorriso ilumina, meus dias
nublados
Pincel e seus traços
Como num quadro em tela
Você esta eternizada em
minhas lembranças
A pintura mais bela