VIDA A DOIS

A vida é um jogo de ilusões e prazeres

Mas não entrei na sua vida para jogar

Como você foi importante na minha vida

Agradeço o que sou hoje a você

Amei, sonhei, fui feliz dia e noite ao seu lado.

Nos momentos difíceis, você sempre esteve presente

As vezes chorava, silenciosamente no seu quarto.

Mas nunca dizia o porque

Mas eu sabia e respeitava seu silêncio solitário e me recolhia sem respostas

A espera foi um calvário em sua vida.

Mas você era feliz ao meu lado

Finalmente a vela apagou e subi o mais alto possivel, onde o infinito nos espera

Deixou um ser solitário que dedicou todo seu amor e sua vida

Viveu uma paixão e foi feliz numa só alma e com ela viverá para sempre

A vela que mantinha a vida e a esperança apagou e deixou saudades.

02.12.2022, revisado 2024