ILUSÃO NO AMOR

Eu te amei, te amei profundamente, mas você jogou fora o nosso amor.

Lembra da primeira vez que você me viu.

Olhou em meus olhos e disse que me amava

Nunca esqueci, foi a primeira emoção de um amor, que senti.

Mas você jogou nosso amor no lixo da traição

Para satisfazer o lascivo de uma paixão.

Como eu queria voltar no tempo.

Para ouviu novamente

Te amo.

Eu lhe dava beijos e repetia seu gesto de te amo

Mas você deixou a esperança voar de um oassado nãomuiyo distante.

A vida tem sua sabedoria, foi com ela que apreendi a amar.

Mas o meu amor maior sou eu.

A vida continua o amor não tem culpa ele é infinitamente capaz de perdoar.

Por isso, eu te perdoou meu amor, seja Feliz.

É difícil falar assim, as lágrimas que escorre de meus olhos

São testemunhas do meu amor sem fim.

07.10.2021, revisado 2024