NÃO É FÁCIL DEFENIR O AMOR
Não é fácil definir coisas não palpáveis, mas se o amor fosse um objeto seria um travesseiro branco, com cheiroso como as flores e se fosse uma pessoa seria você.
Sua presença trás conforto, esperança, vida e uma lista imensa de sentimentos sem nomes.
Quando estou com você, sinto que nada é impossível, pois nosso amor é eterno.
Voce sempre foi, sempre será o meu melhor amigo, meu porto seguro meu pedacinho do céu.
Eu Amo você intensamente igual aos brilhos das estrelas, numa noite de céu azul.
Assim vou viajando pelas cordilheiras desse eterno amor hoje a manhã e sempre.
05.11.2021, revisado 2024