SOL RADIANTE

No amanhecer nasce uma flor é primavera.

Estou encantada com o desabrochar de um amanhã de felicidades

Pensamentos só em mim. Vislumbrando o dia que nasce

Sou assim uma mulher, transparente e solidária em busca de uma paixão

Pensativa no meu modo de ser , mas coerente e autêntica

Olho radiante para o céu.

As estrelas blilham como meu amor por você.

Nelas estão escrito o que meu coração sente

Amor, carinho e compreensão.

Vou continuar com meus sonhos e os pensamentos só em mim.

Os meus olhos azuis, refletem a minha verdadeira paixão por você.

O meu amor por ti é infinitamente maior do que seu desejo lascivo

Pois encontrei em você a minha razão de viver

07.01.2021, revisado 2024