MESMO ASSIM, VOCÊ FOI EMBORA
Quantas vezes olhei em seus olhos, quando estávamos frente a frente.
Quantas vezes já lhe disse que você.
É a mulher dos meus sonhos.
Quantas vezes peguei em suas mãos abracei-lhe, tansmitindo o calor do meu amor por você.
E nada disso fez a diferença, surpreendentemente lhe vi nos bracos de um amor qualquer.
Foi nessa hora que você olhou pra mim, e me viu com lágrimas nos olhos.
Não era choro, eram as lágrimas que
escorriam de meus olhos de saudades.
Não vou mais sofrer de paixão, porque você não liga para mim
Continuarei sofrendo e desejando.
Um amor impossível de ter.
Mas você sabe da minha tristeza por não lhe ter em meus braços.
Seus olhos sentiu o mesmo, quando você olhou para mim pela última vez.
Não sei o que será de mim, só existe um amor, Que me faz feliz, esse amor é você.
Não é uma despedida, você sempre estará no meu coração, eternamente lhe amarei.
19.12.2021, revisado 2024