O AMOR NÃO FAZ SOFRER

Se for para fazer você sofrer

Eu abdico de te amar

Se for pra fazer você feliz

Eu te amarei com toda minha alma.

É isso que eu sinto entre nós um amor que não tem fim.

Amo - te tanto que serei capaz de dizer não, para não ver você sofrer.

Nunca quis te fazer mal.

Nunca quis te fazer chorar,

pois se isso aconteceu,

foi sem querer.

Saiba que lhe amo

Mas não sei por quê

Quando você olhar nos meus olhos, despertará o amor que sinto por ti

Ninguém deveria sofrer por amor

Eu não quero, nem você quer.

O amor é o alimento para alma e o tempero da solidão.

O seu amor expulsou a solidão que existia em mim.

Por isso Amo - te

De toda minha alma.

26.10.2021, revisado 2024