A LUA E AS ESTRELAS

Vou caminhando ao entardecer pelas areias mornas da praia

apreciando o luar.

Penso em você

O nosso amor é como a lua

Todos os dias brilha como as estrelas cintilante.

É a lua que instiga e são as estrelas que aquece o nosso amor no mais singelo encontro a dois.

Continuo caminhando ao seu encontro, apreciando o luar.

Pensamentos só em você

Sou seguido pela lua revestida de prata, admirada pelos meus olhos brilhantes.

Somente a lua cheia é testemunha do nosso reencontro.

Eu e Você

Agora só resta dizer olhando para o céu sobre o brilho do luar.

Eu quero amar você, hoje amanhã e para sempre.

13.05.2021, revisado 2024