EU ME ENCONTREI
De repente, no piscar de olhos, eu desapareci.
Sai perambulando sem destino, caminhando pela areia morna da praia ao entardecer.
Quando encontrei com meu ser
Fico assustado, olho dos pés a cabeça, então vejo que não é um sonho.
É o reencontro entre duas pessoas, mas uma só vida.
Passamos a dialogar, querendo saber mais coisas uma da outra, porém a conversa é a mesma.
Então eu pergunto, por onde andas?
Vem a resposta.
Estava adormecido e acordei com o reflexo da luz, clareando meu caminho. Perdido estou.
Mas afinal quem é você?
Sou um viajante do tempo, a procura de um amor, que possa me acalentar.
Bravos verdes os caminhos que passei, só sonhando novamente para te reencontrar.
E você, por onde andas?
A resposta sempre a mesma.
Eu sou você e você sou eu, seu segredo não posso contar, senão eu mesmo vou me revelar.
Somos uma só pessoa, com segredos a partilhar.
Eu sou você e você sou eu.
Só o amor vai decifrar.
13.05.2021, revisado 2024
Google 06