AMORES PERDIDOS

Às vezes o que nos restam são apenas sonhos,

devaneios de um desejo que nunca chegará.

De repente, amores se tornam lembranças,

e os momentos se perdem e se partem...

Eu poderia lutar, mas estou cansado.

poderia esperar mais um pouco,

mas o amor é uma planta

e as ilusões não são como algodão-doce,

elas estão sempre vivas,

sempre vorazes.

Liberto-me dos enganos dessa paixão,

que outrora me fizeram sorrir, suspirar, desejar...

Nenhum amor será tão infinitamente tardio,

como o amor que deveras eu sentia por ti.

Me perdoe por te amar tão tardiamente,

por chegar tão atrasado a nosso encontro,

por não procurar te encontrar novamente.

Eu te busquei muito mais do que a Lua busca o Sol,

eu te busquei tão longe, e tu estavas tão perto.

a angustia por um momento perdido

tormentará o meu coração por mais mil anos...

Eu fiz de ti o meu amor mais límpido,

e o meu desejo mais sincero,

a minha loucura mais voraz,

e assim pendurar-te-ei como um quadro

que se pendura na estante,

esperando ser derrubado pelo vento.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 15/09/2024
Código do texto: T8151809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.