AMOR NO INFINITO

Sinto saudades de você minha querida mãe, apesar de nunca ter lhe visto

Senti uma forte emoção, parecia que os anjos do céu, haviam aberto as cortinas para você passar.

Como você é linda de um sorriso exuberante e um olhar profundo, não sei se é de tristeza ou de alegria.

Mas o importante é que você abraçou o dom que Deus lhe deu e assumiu o maior ato de fé de uma mulher.

Ver através do nascimento de seu filho o milagre acontecer o dom da vida

Mas o destino quis assim, sua missão aqui neste mundo chegou ao fim, mas deveria ter demorado mais um pouco para eu lhe conhecer antes de partir.

Sua prematura partida, não mim permitiu conhecer

essa incrível mulher

Ficou na memória o sentimo profundo de um amor sem fim.

Mas vi sua fotografia pendurada na parede do quarto, aquela é a minha mãe, foi assim que nos conhecemos.

Guardo na memória com carinho, aquela primeira imagem de uma linda mulher, que amava seus filhos, mas que o destino interrompeu a contunuida da espécie.

Vivo um luto secreto há vários anos e sinto tanto a sua falta, pois nunca a vi, mas sinto falta de seu carinho de seu amor

Queria poder pelo menos ter dado um abraço nessa incrível mulher e dizer olhando em seus olhos,

te amo minha mãe.

A vida ensinou-me a crescer, sua fisionomia ficará para sempre na minha memória, sou fruto do seu amor.

Mãe só se tem uma e tu és a minha amada mãe para sempre.

Apesar de ser a mamãe que nunca conheci.

01.10.2021, revisado 2024