ESSA FOI A ÚLTIMA VEZ

A última vez que lhe vi, eu disse, que te amava e você não disse nada.

Apenas olhou pra mim e sorriu. Convidei-lhe para sair e você não me deu atenção

A última vez que lhe vi.

Dei-lhe um bom dia.

Você olhou pra mim e ficou calada

A última vez que lhe vi.

Passei por você no meu carro, buzinei para chamar sua atenção.

Você olhou pra mim e não disse nada.

A última vez que nos encontramos vocês tava de joelhos no templo de Deus orando ao senhor Jesus, quando você chegou e sentou-se ao meu lado.

Olhei para você e disse, bem baixinho: Jesus te ama.

Você olhou pra mim, sorriu e me deu um beijo e saiu.

Essa foi a última vez que lhe vi.

Algum tempo depois nos encontramos na eternidade.

Dessa vez foi você que olhou para mim, sorriu e me deu um abraçou.

E desapareceu nas nuvens.

30.07.2021, revisado 2024