CIÚMES

Gosto de você, vivo para você, então porque ter ciúmes

Você preenche o vazio do meu coração solitário, por isso te amo.

Já provei de seu amor e você saboreou do meu bem querer.

Você é uma grande mulher acredite!

Por isso, te digo

Eu nasci para você

E você nasceu para mim.

Não existe ciúmes, quando o amor é correspondido.

O ciúme é um sentimento é o medo de perder a pessoa amada

Mas os ciúmes causa sofrimento e quem é prisioneiro dele, está fadado ao fracasso.

Os ciúmes numa relação demonstra que você ama e cuida

Porém o nosso amor não arde em ciúmes, vem da paixão da alma.

Agora porque ter ciúmes? Se eu te amo

Edilberto Nobre

25.12.2021, 15.06.2024

Google 05

Edilberto Nobre
Enviado por Edilberto Nobre em 15/09/2024
Reeditado em 18/11/2024
Código do texto: T8151804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.