NAO SEI PORQUÊ

Amo você, tenho carinho por você.

Seu sorriso é tão lindo e transparente, que conquistou meu coração.

Meus olhos brilham, quando você olha para mim e sorrir

Não sei porquê.

Minha voz fica suave e meu coração fica apascentando, quando falo de você.

Quando você cai em meus braços, sinto que o mundo parou em minhas mãos

Não sei porquê.

Talvez, tenha respostas para tantas dúvidas.

É o amor que não vejo com os olhos, mas com o coração.

Um coração feliz é o resultado inevitável de um coração ardente de amor.

Lutar pelo amor é bom, mas alcançá-lo sem luta é ainda melhor

Cada qual sabe amar ao seu modo, o modo, pouco importa; o essencial é saber amar.

Por isso, não sei porquê.

Mas, Eu amo você.

Edilberto Nobre

15.11.2020, revisado 2024