COMO É DIFÍCIL TE AMAR
Por várias vezes te encontrei na escada da solidão
Foi lá onde te disse que te amava e você apenas sorriu.
Não adianta mais sofrer pelo seu amor
Ele corrói meus sentimentos e voce não tem compaixão.
Vivo sonhando com você, eu quero te amar a noite me atormenta de solidão
Mas você finge que não ver meu sofrimento de amor por ti.
Eu sei que um dia, voce irá estar ao meu lado.
Ouvindo as trombetas do amor eterno.
E nesse dia que nascerei de novo, para viver esse seu amor tão difícil de amar
Amo-te infinitamente
06.01.2022, revisado 2024