Diálogo.
Coração: Olá, bela poetisa.
Poetisa: Psiu, precioso coração.
Coração: Chegou a hora minha pequena poetisa.
Poetisa: Hora de que meu grandioso coração.
Coração: Chegou a hora de amar nas nuvens,.viajar entre os corpos celestes, flutuar entre as águas do mar e beijar até o pôr do sol raiar.
Poetisa: Coração, vai com calma eu não sou boba nem adolescente essa fase não me pertence, agora os meus sentimentos estão doentes.
Coração: Vai se curar minha poetisa o seu grande amor está chegando. Amadureça poetisa para florescer as suas rimas.
Poetisa: Muito obrigado meu coração, vou me curar com um jamelão ou até mesmo com um fruta pão.
Coração: Ha, Ha, minha poetisa você é as melhores rimas, se guarda minha poetisa.. Seu amado te quer doidinha.