Destino do amor

Você me fez cumprir as promessas

Que um dia fiz pra mim

Cada rio que a vida atravessa

Mostra que a última página não é o fim

Você mostrou o caminho mais lindo

Da vida que por ninguém mais é sentido

Apenas caminho vivendo e progredindo

Sem esperar que o céu esteja intervindo

Farei o que for preciso

Pra buscar seu coração mesmo indeciso

Mesmo nos espinhos da vida por onde piso

Jamais esquecerei seu singular sorriso

Onde quer que lágrimas venham existir

Mesmo onde vive o vizir

Estaremos preparados para o que vir

Até mesmo para o amor que não tem como fugir

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 14/09/2024
Código do texto: T8151667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.