SEU BELO PERFIL
Para a poetisa Claudia Albuquerque, com carinho...
Em 05 de dezembro de 2005
Eu quis traçar o seu perfil
e acomodei o meu pincel
sobre o painel...
Eu quis trazer a tua imagem
E acrescentei traços de cor
ao meu amor...
Eu quis sonhar
e desenhei o seu sorriso.
Fiquei feliz pelo que fiz.
O seu retrato que eu pintei,
é bem fiel.
Do seu perfil
não me fugiu uma só linha,
que não gravasse o meu pincel,
pingos de cor,
raios de amor...
Eu quis gravar nesse meu quadro
a sua voz, luz fluorescente,
sempre presente.
Assim o quis
pra eternizar breves momentos
e fui feliz porque o fiz...