Día de amor…

Vai ser um longo dia,

o sol já chegou brilhando,

a brisa veio passeando,

e o amor já está chegando.

Com você eu não sonhei,

e agora já estou despertando,

lhe encontro em meu pensamento,

coração forte ouço batendo.

Quero você neste momento,

de novo o seu amor cintila,

calmas estão as ondas do amor

do grande imenso amor do mar.

Assim outra vez vou lhe esperar.

Estou pronta de novo para lhe amar…..

 

April
Enviado por April em 14/09/2024
Código do texto: T8151562
Classificação de conteúdo: seguro