Um encontro.

'Pensei quando te vi que era miragem.

Aí,segui por uma passagem e entendi que era o caminho para o amor,e não para o desamor.

Era, um sim para o coração.

Será que o amor é infinito?

Espero encontrar o sentido, e estou sentindo!

Se há um pouco de dúvida,a outra parte em mim que diz que isso é muito maior.

Então,vou seguindo amando.'

Jriber
Enviado por Jriber em 14/09/2024
Código do texto: T8151535
Classificação de conteúdo: seguro