A Sanidade

Fé...

quando lhe vejo, piso ao chão

creio...

no nascer da sanidade

oportunidade divina,

para me encontrar

somos amor,

somos pares

não tentem me dizer que não...

coração rubro,

rubro coração

dou-lhe tudo o que tenho de mim...

nada tenho, sou vento de amor

seja eu quem for,

Partilho meu Coração...