Carícias
C A R Í C I A S
Carícias não se trocam,
Amavelmente são doadas,
Mais prazer a quem mais se doa,
Mais abraçar que ser abraçado,
Mais entrega, Menos espera.
A vontade de agradar
Sendo maior que ser agradado,
Lábios loucos ofertados
Buscando além do desejado,
Mais que tudo já vivido.
O desejo, maior que antes
Mandando no corpo rendido;
Unhas marcando nos corpos
Excessos já permitidos,
Tatuando, pelo tanto ocorrido.
Chegando a ofegância,
Notar ainda acesa
A chama, queimando incerteza,
Provando que plena entrega
Ao puro amor, nada nega.