MOMENTOS

Há momentos em nossa vida
Que queremos desfrutar
De um amor que buscamos guarida
Somente querendo nos abrigar.

Foi isso que nos dois fizemos
Um no outro se encostar
Mas agora estamos vivendo
Somente a nos magoar.

Isso precisa terminar
Vamos por um fim a esta situação
Se não queres mais me amar
Desiluda meu coração.

Porque ficar sofrendo
Está dor insuportável
Não vês que o amor morrendo
O mal é inevitável?

Se ainda me queres
De noticias, por favor,
Ou já tens outras mulheres
Que substitua o meu amor.

Não espere que eu te procure
Estou com o orgulho ferido
Não há mal que sempre dure
Se demorares já posso ter partido
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/01/2008
Código do texto: T815148