Querido destino.
Querido destino, como é doce o teu plano,
Em seus olhos, vejo o universo inteiro,
Cada momento ao seu lado é um vano,
E ao seu lado, amor, sou verdadeiro.
Querido destino, juntos somos poesia,
Nossas almas entrelaçadas em harmonia,
Ela é a mais incrível, a razão do meu ser,
E em cada batida, aprendo a viver.
Querido destino, como é bom ser feliz,
A liberdade de expressar,
Tudo aquilo que sempre quis.
Querido destino, como é bom se libertar,
E poder se sentir em paz,
Nos braços daquela que escolhi amar...