Culpa tua...
Culpa tua que enfeita meu sorriso, que me faz menina sorridente, mulher contente. O amor se faz presente, meus lábios sorriem e meu coração sente.
-
Sol.Angel.
Culpa tua que enfeita meu sorriso, que me faz menina sorridente, mulher contente. O amor se faz presente, meus lábios sorriem e meu coração sente.
-
Sol.Angel.