Seduza-me…

Seduza-me sem nada me dizer,

use seu corpo e sua imaginação.

Seduza-me também falando,se assim o desejar,

mas apenas não esqueça de me seduzir.

Ser desejado e sentir que um corpo pulsa por si,

é o maior afrodisíaco que se pode desejar!

(Anjo Eros)

13/09/2024

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 14/09/2024
Código do texto: T8151414
Classificação de conteúdo: seguro