Jesus

Jesus, Tu És Maravilhoso

O Teu Amor é a Cura

Nos Livrastes do domínio das trevas

Tomou nossa dor sobre si

Não merecemos sua graça

E ainda assim se entregou por nós!

Jesus, necessito do Teu perdão

Estou sedendo pelo Teu amor!

Jesus, Tu És Grandioso

O Teu Amor é o Caminho

Em Ti temos nova vida

No Senhor somos mais que vencedores

Vivemos não pelo que enxergamos

Mas sim pelo que cremos

Cremos no Seu Perfeito Nome

Jesus, O Nosso Salvador

Jesus, Te amamos

O Teu amor é a Verdade!

Te louvamos, te adoramos

Senhor do senhores

Rei dos reis

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 14/09/2024
Reeditado em 16/09/2024
Código do texto: T8151413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.