A Ti me rendo

A Ti me rendo

Te dou o que tenho

Não é muito, mas toma o meu tudo

A Ti dou o meu coração

Oh Senhor, naquele dia tão sofrido

Estava ali comigo

Nas minhas quedas, estendeu-me a mão

Me puxou para os Teus braços seguros

Não tenho muito, mas toma o meu ser

Quero viver para te engrandecer

Lágrimas te louvam, meu choro é sincero

Lembro de onde me tirou...

Essa canção eu faço para Ti

E peço que jamais esqueças de mim!

Teu Amor é suficiente

Tua graça é o remédio da minh'alma

Aleluia! Oh Príncipe da Paz!

A minha vida hoje tem um novo sentido

A Ti me rendo, Grandioso Deus

A Ti necessito todos os meus dias

Eu amo o Teu Amor

Obrigado por me escolher!

A Tua Poderosa mão sempre esteja aqui

Pois preciso demais de Ti!

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 14/09/2024
Código do texto: T8151397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.