SE O AMOR FOSSE..
Se o amor fosse o vento eu seria a brisa
Que afagaria os teus cabelos,
O ar que encheria os teus pulmões e sustentaria
A tua vida.
Se o amor fosse a água
eu seria a gota
Deslizando por teu corpo todo e afagando
A tua pele de seda.
Se o amor fosse o fogo
eu seria a chama
Que aqueceria o teu ser num abraço
Cálido e apaixonado.
Se o amor fosse a terra
eu seria o solo
Fértil e rico esperando a semente
Que germinaria um campo florido.