Cego, surdo e mudo

Como eu diria, sendo cego,

sem o sentido da visão

que, apesar da cegueira, enxergo

tua beleza invadindo a minha dimensão?

Como eu diria, sendo surdo,

sem o sentido auditivo

que, apesar da surdez, eu mudo

tateio em ti o meu lenivito?

Como eu diria, sendo mudo,

sem pronunciar palavras

que, apesar da mudez, contudo

berro que te amo com força rara?

Como eu diria, sendo deficiente,

sem alegar deficiência

que, apesar do que em mim está ausente,

eu te vejo, e falo contigo, e te ouço

normalmente?